Если вы еще остались абонентом МТС, то никогда не ходите в салон по этому адресу! Обращение надменное - почти хамское. Такое ощущение, что они услугу бесплатную мне дают, а не предоставляют её за Мои же деньги!
Я перевел свой номер на другой оператор мобильной связи, но на моём счету остались деньги. Пришел в салон по этому адресу что бы написать заявление на возврат моих денег - так мне посоветовал оператор из общей службы поддержки МТС и указал. что по этому адресу такие действия производятся. Так вот. В этом "салоне" меня чуть ли не послали когда я объяснил зачем пришел и сказали что они такие операции не производят. Молодой менеджер был обходителен, НО основной. который там сидит за кассой, с надменным взглядом и голосом откровенно сказал - Мы это делать не будем. делайте в другом салоне! На встречный мой вопрос - В каком салоне можно проделать это действие ? Он ответил - Не знаю. найди в интернете!. Это что за обслуживание !?? Значит я поступил верно. когда перенес свой номер из этой помойки. Чего и остальным советую!