- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Тройка тут не просто так, ниже почему.
Заведение практически монокухня, всё из мяса разной степени прожаренности и копчёности.
По интерьеру всё очень убого. В старом дореволюционном здании клеить на стены плитку, имитирующую кирпич это даже не странно, а признак заболевания ЦНС. Достаточно узко, столики неуютные. Есть выбор из трёх типов стульев,...
Тройка тут не просто так, ниже почему.
Заведение практически монокухня, всё из мяса разной степени прожаренности и копчёности.
По интерьеру всё очень убого. В старом дореволюционном здании клеить на стены плитку, имитирующую кирпич это даже не странно, а признак заболевания ЦНС. Достаточно узко, столики неуютные. Есть выбор из трёх типов стульев, из которых только один имеет право на жизнь. Тот, что пожёстче.
Из приятного это приличный запах. Лёгкий флёр именно костерка, а не подгоревшего жира. Респект за вытяжку.
Погнали по обслуживанию. Так и не понял тему про концепцию и фингер фуд, так как в моём понимании это всякие канапе, наггетсы, тако, любой стритфуд. Рёбра в принципе едят руками и приборами там нечего делать. Потом смесь непонятных рисунков на столе и предложение слюнявчиков. Честно, по мне всё это настолько отвратительно когда люди едят обмотанные бумагой и еще в перчатках. Неаппетитное зрелище, а тут еще и апостолы сего действа
Удивительно, но спросили - приносить по готовности или одновременно. Ответил - одновременно, и на удивление сначала принесли гарнир, потом рёбра жене и только через пять минут мне порцию.
По еде.
Брали печёные овощи (слишком крупная нарезка и жменя жухлой петрушки сверху) и два вида рёбер. Странно, но версия на огне идёт с топпингом и соусом, а томлённые в печи без всего. Не надо так. Кинуть ложку ББКью, немного лука и капустки несложно, добавляйте на каждую доску. Ведь порция тянет почти на 1000, уж не разоритесь от лишних разносолов и соусов.
Сами рёбра хорошие, но в огненных мало соуса, суховаты, стоит поменять технологию. И я бы лучше в начале спрашивал про то, как кто любит. Кто за обгладывание косточек - берите их. Кто за мягкие денатурированные текстуры - из печи.
Нет соли за столиком. Странно для мясного заведения.
В ресторане подавать пиво объёмом 0,4 за оверпрайс это жлобство. Вы не крафт бар, где это актуально из-за специфики ассортимента напитков. Уточню, что 0,4 пшенички от белого кремля стоит около 400. В семь раз дороже магазина и в 2.5 раза дороже розлива в баре.
Место выше среднего по деньгам, а ощущения не соответствуют. Разочарование.