Долго обдумывали ремонт нашей двушки без отделки в новостройке. Были сформированные идеи, но дальше не шло. Рабочий график не позволял уделить много времени проекту, подбору материалов, в конце-концов не знали с чего начать. А ремонт уже подгорал по срокам. Решились обратиться за составлением проекта и дизайном к профессионалам, нашли Ярус. Были сомнения - стоит ли, и ощущение, что это очень дорого. Зря мы теряли время! С нами очень оперативно обсудили все нюансы, отнеслись с пониманием к срочности и учли все наши пожелания в дизайне и материалах. Приятно оставлять отзыв. Спасибо! Держу в руках готовый проект, пересматриваю его, и так уже хочется оказаться там, в нашем новом доме) В этом нам тоже помогают специалисты Яруса - предложение по ремонту показалось нам привлекательным и мы продолжили сотрудничество. Ждем с нетерпением результата!
Анастасия, спасибо Вам за такой приятный отзыв о нашей студии! Были рады с Вами поработать.