Тульский завод светопрозрачных конструкций

Торгово-монтажная компания
  • Открыто до 19:00

Я считаю себя довольно строгим клиентом, особенно если речь идет о ремонте или стройке. Когда искал окна, сравнивал разные компании. ТЗСК мне подошла по всем параметрам. Хочется также отметить качество продукции и уровень персонала.

Обратились с вопросом застекления большого проема в загородном доме , до ТЗСК не могли найти того, кто взялся бы делать наш проект. Для них задача оказалась несложной. Заключили договор, а готовый проект приняли через месяц.

Долго выбирал какую компанию выбрать остановился на этой из-за отзывов. В итоге остался более чем доволен. Привезли окно раньше запланированного срока, подстроились под моё расписание, занесли окно аккуратно, установил его мастер отлично, регулировка даже не потребовалась. Качество устраивает на 100%, рекомендую!

Если окна-то окна ТЗСК!!! Отличная сплаченная работа. Всё сотрудники Проффи своего дела. За небольшие деньги-отличное качество!!! Рекомендую всем!! Фирме ТЗСК - дальнейшего процветания!! Сотрудникам фирмы - огромное человеческое СПАСИБО!!!!