Классная компания, недавно обратился сюда с просьбой изготовить и установить пластиковые окна в квартире. Обсудили все детали с менеджером, согласовали приезд замерщика. Все супер. К качеству монтажа также никаких вопросов не возникло.
Спасибо ТЗСК за комфорт и уют, который они создали своими окнами. Не думал, что будет настолько качественно и надежно, еще и по адекватному прайсу.
Заказал окна с ламинацией с одной стороны для бани. С менеджером согласовал приезд замерщика. По качеству к окнам придраться невозможно. Свои функции они выполняют.
Я считаю себя довольно строгим клиентом, особенно если речь идет о ремонте или стройке. Когда искал окна, сравнивал разные компании. ТЗСК мне подошла по всем параметрам. Хочется также отметить качество продукции и уровень персонала.
Обратились с вопросом застекления большого проема в загородном доме , до ТЗСК не могли найти того, кто взялся бы делать наш проект. Для них задача оказалась несложной. Заключили договор, а готовый проект приняли через месяц.