Пользуюсь услугой этого сервиса уже второй раз, ремонт быстрый и качественный, цены доступные. В магазине есть нужные запчасти. Отдельное спасибо автослесарю Руслану Бушуеву работает оперативно, профессионально, знает авто. Зинаида авто Нисан Микро
Приехала обслужится на 8000,а развели(именно развели как потом выяснилось)на 24000.Сказали что срочно нужен рычаг,что не могут сделать развал схождения после замены элемента из за того что он прикипел,а я живу не в Орле и некому было подсказать-пришлось оплатить-выяснилось что даже и не меняли-отвратительное обслуживание,ещё после них обнаружила вмятину на крыле (машина оставалась наночь),и поняла почему он аж меня до машины провожал и зубы заговаривал.если вам не жалко свою машину-этот сервис для вас
Уже не первый раз закупаюсь в этом магазине. В моём личном рейтинге обслуживания клиентов в автомагазинах, этот на первом месте. Столкнулся с такой проблемой: Ни кто не знает что за лампочки стоят в калине (задняя фара стоп и габарит)! Владельцы калины меня сейчас поймут. Что бы поменять лампочку надо снимать всю фару целиком и делать эту процедуру два раза не хочется! Хотелось купить сразу правильную лампочку. Так вот из всех магазинов в которых я побывал с этим вопросом мне помогли только здесь. Ни Автоплюс, ни Автореал не компетентны в лампочках для калины))). Но в Стреле для меня сняли фару с витрины и посмотрели какие там у них лампочки. В других магазинах так сделать не догадались!
Кроме этого покупал там кучу всякой мелочёвки...обслуживание всегда вежливое. По ценам сравнить не могу. Серьёзного я там пока ни чего не покупал. Но если что-то понадобится обязательно обращусь именно туда.