Делала уже маникюр, причёску для себя и для дочки. Впечатление уже сложилось отличное. Ждать не нужно, вежливый администратор, цены приемлемые. Думаю, теперь только в это место буду ходить.
Всегда с удовольствием прихожу на стрижку и маникюр к девочкам. Услуги оказывают профессионально, руководство за этим следит, знакома с ними. Сама живу на Алроса, поэтому по расположению - просто идеально. Развития и процветания компании!
Хочется сказать спасибо мастеру Надежде за прекрасную прическу на мой юбилей. Уже не в первый раз обращаюсь в ПрофиСтриж, всегда довольна и муж туда ходит, и детей привожу. Цены адекватные – это для меня важно. Девчонки там приятные, атмосфера всегда тёплая. Одним словом, рекомендую!
Хочу сказать огромное спасибо Фаиде. Она хороший парикмахер, опытный специалист, быстро стрижёт и качественно