Хожу на регулярной основе, бросать не собираюсь. После первого курса, кроме выпадения волос на тех участках, где поработал лазер, отметила значительное улучшение состояния кожи.
Причина обращения банальная – хочется быть красивой, а боль терпеть не хочется. Была привлекательная акция для новых клиентов, почему бы не попробовать. Хорошее место, в пешей доступности от места моей работы, чисто, уютно, нет скопления людей в ожидании сеанса. Мастер встретила улыбкой, сопровождала сеанс расспросами о самочувствии, создается впечатление, что у нее все на контроле. Все эти факторы очень подкупили, намерена продолжать.
Пришли сюда с подругой, сразу отметили то, что здесь новое, современное оборудование, поэтому нет болезненности и воспалений после сеанса. А еще оборудование правильно настроено и учитывает индивидуальные особенности волос и кожи. Нам понравилось, уже записались на повторные процедуры, и даже приобрели абонемент.
Сходила на первую процедуру в Подружки (подмышки, голени и руки). Посмотрим, как будет дальше. Пока что все устраивает. Чистота во время сеанса, одноразовые расходники. Видно опыт мастера.
Профессионально, уверенно, безболезненно, эффективно – это я все про процедуру лазерной эпиляции в "Подружках". За сеанс не просто получаешь услугу, но и объяснение принципов воздействия, понимаешь, когда и каких ждать результатов. Приобретаешь не только красивую кожу, но и уверенность в себе.