Приятный магазин. Недавно узнал для себя, хотя и живу неподалеку, понравилась быстрая доставка и отличный подбор. Алексей сделал дополнительную скидку, чему был очень рад. Спасибо! Следующее ТО я у вас.
Хороший магазин, с приятными ценами и отличным подходом. Делал заказ на прошлой неделе, нужно было срочно заменить тормоза, привезли в этот же день. Советую вас своим друзьям.
Покупал летнюю резину, ценник оказался ниже чем в Протектор57. Привезли на следующий день. Спасибо, рекомендую!
Хороший продавец, больше года покупаю в этом магазине автозапчасти, один раз был вопрос по браку, всё решили без проблем. Успехов вашему магазину. Советую всем друзьям вас.
Пользуюсь этим автомагазином очень давно, практически со дня открытия))). Кроме запчастей и автомобильных аксессуаров есть также страхование, без каких-либо накруток . Рекомендую к посещению)