Делала наращивание ресниц и коррекцию бровей, это лучшая студия в которой была. Великолепное качество ресниц и скорость работы. Спасибо ещё раз!
Делала ламинирование и архитектуру бровей , есть с чем сравнить , работа сделано качественно . Заодноподглядела марку ресниц и клея , дорогие , не дешевка.
Пойду теперь на уголки .
Есто рекомендую , все носится долго👌
Плюс , хочу отметить , что очень продуманно отдельная шапочка , пеленка и всеее одноразовое , можно не волноваться .
В подарок...
Пойду теперь на уголки .
Есто рекомендую , все носится долго👌
В подарок дают щёточку -расчесывать реснички )))
Делала ламинирование ресниц в этой студии, осталась довольна результатом.
В следующий раз хочу попробовать наращивание, тем более мастер мне понравилась и за результат от наращивания я не переживаю.
Мастер Анна оказалась очень милой и приятной девушкой, но что важнее - профессионалом своего дела! Реснички - выше всяких похвал! Очень уютный и чистый кабинет, заботливое отношение, демократичные цены - мне все понравилось!