По совету подруги обратилась в эту компанию и не пожалела. Заказали с мужем кухню и остались довольны. К клиентам внимательны, помогают с выбором материалов. Установкой довольны, все красиво и быстро поставили.
11 мая 2022 года наша организация заказала мебель для школьной столовой , мы очень довольны и доброжелательностью сотрудников , и профессионализмом , и самое главное- качеством выполненной работы.Спасибо за ваш труд!
Заказывали стенку в гостиную, качество отличное, все так как мы хотели, единственный минус срок изготовления (35-45 дней), если время не проблема, 100% обращайтесь в эту компанию.
Спасибо за ваш отзыв
Обратилась в компанию «Мир Мебели» ещё в 2018 году для изготовления прихожей в квартиру! В ближайшее время приехал молодой человек на замер, после чего меня пригласили в офис для выбора дизайна и условий договора. Мне все понравилось, мы обговорили сроки изготовления, стоимость, выбрала материал из которого будет выполнена прихожая и т.п! Все было выполнено точно по договору! Я осталась в восторге! Грамотные сборщики, аккуратные ( мусор убрали, оставили вполне за собой порядок!!!) все сделано качественно, быстро и главное в срок! В этом году заказала в этой же компании детскую мебель и новую спальню (фото прикладываю) Любуюсь каждый день и всем советую кто нуждается в изготовлении качественной мебели... спасибо за оперативность и индивидуальный подход к клиенту!
Спасибо за ваш отзыв.
Обратились в Мир мебели для заказа офисной мебели, нам нужны были нестандартные размеры столов, шкафов для документов и ресепшн. В итоге были приятно удивлены полученным сервисом и качеством изделий. От замера до установки всё прошло без заминок. Спасибо компании "Мир мебели" за мебель!) Всем рекомендуем!
Спасибо за ваш отзыв.