Отличная компания. Покупали диван, доставили быстро. Качеством довольны. Магазин советую, консультанты вежливые
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, фотографии и отличный отзыв. Ждем Вас снова!
Хочу поделиться с Вами о мебели, приобретенной в компании Мебель Шара не так давно, в сентябре, на Кромском шоссе, нужна была кухня, точно , что хотел, сам и не знал, пришел в магазин, встретила со входа милая девушка Елена, помогла выбрать недорогую и красивую кухню, бесплатно нарисовала проект, оформили, в течении двух недель все доставили, быстро и качественно собрали, что получилось , можете и сами посмотреть, в обиходе мебель очень радует.