• Орел, Кромское шоссе, 23 — 2 этаж
  • Кольцо ТМК Гринн 190 м

Мебель от этой компании - просто бомба, стильная, красивая, и главное, доступная для всех кошельков. Их сервис тоже зачетный: доставка, подъем, сборка, установка - всё включено. У них есть и серийная мебель, и мебель на заказ. А если что-то пойдет не так, они и гарантию и постгарантийное обслуживание обеспечивают, да и ремонт мебели делают. Что мне нравится в Мебельграде, так это то, что их мебель точно соответствует ожиданиям. У меня был такой вау-эффект, когда я увидела свою новую гостиную. Поэтому, если вам нужна мебель, смело идите к ним и выбирайте!

• Алиса, здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв!

Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, пожалуйста, обращайтесь, будем рады вам помочь!

С уважением, Мебельград.