Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Самое дешевое такси в городе, но не смотря на цену, одно из самых популярных. Много машин, удобное приложение для заказа. Удобная функция оплаты по безналу, профессиональные водители. Рекомендую

Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Заказывал такси с утра, в район пол 9, ожидал минут 15 - так и никто не принял заявку, жесть в общем.

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

• Работаем с такси Максим по безналу, все устраивает, сотрудников вывозят вовремя. Было правда пару косяков по оплатам, но в офисе все решили

Хорошая служба, понятна цена, видны автомобили. Плохих ситуаций не было, водители адекватные. Рекомендую

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.