Магазин, где можно найти обувь на любой вкус. Огромный ассортимент не только обуви, но и аксессуаров, и даже одежда продается. Насчет качества обуви - если честно не очень, хватает ее ненадолго, даже если покупать за 2 т.р. и выше. Но зато ее можно часто менять)
Спасибо за отзыв.
Рады, что в нашем магазине Вы без труда находите обувь и аксессуары, соответствующие Вашим предпочтениям. Как справедливо Вы отметили, мы стараемся предоставлять нашим покупателям широкий ассортимент обуви на любой вкус, чтобы даже самый притязательный покупатель смог выбрать себе что-то подходящее.
Качество...
Спасибо за отзыв.
Качество товаров - важнейший приоритет для нас. Обувь, представленная в наших магазинах, проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели. Соблюдая правила хранения, эксплуатации и ухода за обувью, можно сохранить ее в первозданном виде намного дольше. Подробную информацию об уходе за обувью из различных материалов Вы сможете найти на нашем сайте в разделе "Качество товара" и в памятке, вложенной в коробку.
С удовольствием приглашаем Вас за новыми покупками в магазины kari!
Спасибо за отзыв.
С удовольствием приглашаем Вас за новыми покупками в магазины kari!