На фоне детского парка городской стал смотреться ещё хуже, конечно, его авторитет ещё и подорвал скандал со смертельным исходом на колокольчике. Остаётся только ждать, что и он будет осовременен
Очень грустно что здесь нет такой же красоты как и в детском парке. Мы надеялись что поставят новые карусели, но из хорошего только пляж и воллейбльная площадка. Надеемся что когданибудь это изменится
Парк старый, как говорится памятник достижений социалистического прошлого. За последние десятилетия нового практически ничего не появилось, все старое и достаточно ветхое. На некоторых каруселях я бы вообще не рекомендовал кататься, со стороны выглядят уже полностью разложившимися. Прогулочная зона запушенная, грязная и растрескавшаяся, все требует даже не реконструкции, а капитального строительства.
То, что парк живет двумя днями в году — сказано верно. В школьные годы там было весело, сейчас стало немного тухловато.
Был проездом в Орле пару лет назад, как турист конечно посетил центральный парк. Конечно не очень ухоженное место, приезжайте на Юга в гости гулять по нашим паркам, наши управители за ними следят или уже поотдавали в частные руки)
Но вот что меня поразило! Впервые увидел там живого оленя , что б он так свободненько гулял по парку, очень круто! у нас в обычном парке только фламинги и павлины, еще пара черепах с лебедями. И второе -это стрелка Орленка и Оки, вот уж по истине красивое место! И проспект Ленина у моста тоже красивое место!