Эстет

• Закрыто до 08:00

Хочу поблагодарить Романову Ларису Геннадьевну за качественный Смас-лифтинг на аппарате Лифтера. Результат меня приятно удивил, поэтому решила оставить отзыв.

Ещё хочу сказать спасибо девушке на рецепции! Очень вежливая и обходительная.

Пришла первый раз в салон на ногти и маникюр с покрытием из-за рекламы. Главное, во-первых, это качество обработки, чтобы было аккуратно, ничего не порезали, не кровило.

Я в двух словах объяснила, что предполагаю видеть на себе, Результат.... хожу любуюсь собой под восторженные высказывания окружающих.

Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Это прекрасно, что ваши ожидания оправдались!

В центре Эстет делала процедуру увеличения губ. Осталась очень довольна результатом! Опытный и грамотный врач, дорогостоящие и сертифицированные препараты, вежливый персонал и очень красивый интерьер.

Здравствуйте Алина!

Спасибо за оставленный отзыв о нашем косметологическом центре.

Отзыв каждого клиента важен для нас!

Приходите к нам ещё.

Была не давно в центре Эстет делала шугаринг(депиляция), мастер просто супер, лёгкие ручки , без боли ,очень довольна ! Наконец то нашла своего мастера ! )

Кстати в центре очень даже уютненько!)

Здравствуйте Ирен.

Мы рады тому, что Вы остались довольны результатом и спасибо Вам за оставленный отзыв.