Были первый раз - все отлично понравилось, особенно крылышки фирменные. Пришли второй раз - поужинать. Заказали "Гуляш из баранины с овощами"
Принесли похлебку, в которой плавали пара кусочков бекона, морковка и пол картошки, в коричнево-мучном соусе. Бараниной даже и не пахло!!! Несколько раз спросили у официанта, это точно наше блюдо? это точно гуляш? и точно ли с бараниной - сказали да. Но это реальный обман!
1) Гуляш подразумевает что это блюдо из мяса! Никакого мяса там не оказалось - только морковь.
2) гуляш из баранины - значит основной ингредиент=баранина! но там ей даже не пахло!
3) там был бекон! Хоть и немного, пару кусочков, но свинину вообще не ем. И уж если блюдо из баранины - то как правило подразумевается что без свинины уж точно. Ну или написали бы что там бекон.
4) какого то черта там плавала картошка
В целом это была похлебка из муки и соуса и моркови. Для вида положили бекон. Но точно не то что написано в меню.
Я если честно в шоке.
Не советую! Меня просто обманули. Испортили о себе все впечатление
Здравствуйте, мы сожалеем, что у Вас возникло недопонимание при заказе блюда.
В нашем меню "Ирландский гуляш из баранины с овощами" относится к категории супов.
Суп подразумевает, прежде всего, наличие бульона с добавлением соответствующих ингредиентов, в т.ч. картофеля.
Уверяем Вас, что наш бульон готовится из баранины, без добавления муки, а...
Здравствуйте, мы сожалеем, что у Вас возникло недопонимание при заказе блюда.
Уверяем Вас, что наш бульон готовится из баранины, без добавления муки, а бекон является одним из компонентов заправки для супа.
Мы провели дополнительный инструктаж для наших официантов и передали Ваши замечания шеф-повару.
Надеемся, что снова сможем завоевать Ваше доверие и ждем у нас в пабе.