Нужна была консультация по наследству. Получил грамотную помощь от Андрея Михайловича. Всё разъяснили, помогли с документами. Дело выиграли. В итоге не пришлось терять времени и нервов, всё прошло спокойно.
Общие впечатления от работы компании хорошие. Команда профессионалов, подход к делу серьёзный. Обратилась с судебным делом по недвижимости, решили проблему. Работа с документами чёткая, сроки соблюдены.
Роман Александрович помог разобраться с разделом имущества после развода. Вопросы возникали постоянно, но он терпеливо всё объяснял. В суде отстоял мои интересы, не ожидал, что это реально возможно.
Обратился за помощью в банкротстве. Ситуация непростая, но благодаря Анастасии Владимировне всё получилось. Долги списали, имущество удалось сохранить. Думал, будет тяжелее, но всё сделали грамотно.
Во время совместной работы я убедилась в высокой квалификации сотрудников. А еще сплоченность коллектива и своевременное выполнение своих обязательств.