Машины полная ерунда. В цене обманывают с завышением, комфорта никакого. Машине полгода нет, а уже проблемы
самый классный салон. отличный персонал. 100 балов. так держать. Приезжал с Железногорска Курской обл. теперь только туда
Хочу выразить благодарность Бабулуани Эмзари Эмзарьевичу ! Очень грамотный менеджер по продажам автомобилей все грамотно и четко объясняет.Спасибо ему большое! и ещё Екатерине и Ольге из кредитного отдела. Очень грамотно всё объяснили, подобрали для меня выгодные условия кредита.спасибо всем. девочки на рецепшине очень вежливы и внимательны. Покупал в автосалоне ладу весту sv, остался очень доволен. Всем 5 балов из 5 обязательно порекомендую всем.
Попала в неприятную ситуацию для каждого автомобилиста- разбила зеркало, царапина по правому крылу, по своей вине, ДТП не было.
Водительского опыта немного, машина первая, как действовать в подобных случаях не знаю.
В центре Лада в г. Орел на Московской сказали что по КАСКО можно заявить 1 элемент без документов (зеркало), 2 элемент по отказному от участкового, что я и сделала.
В результате по прошествии 3-х недель оказалось, что документы нужны от ГИБДД...
Зеркала пока тоже нет...
Поэтому будьте внимательны! Узнавайте о всех документах в страховой! Очень неприятная ситуация, потерянное время, подорванное доверие!
Менеджер мне по телефону сказал что машина в идеальном состоянии и я поехал в Орёл за машиной которую поменяли в трейд-ин,по приезду машина оказалась в ужаснейшем состоянии,лакокрасочное покрытие всё поцарапонное,салон весь загажен.По приезду домой машину отполировали и оказалось что на машине крашенно три элемента,о чём мне не сказали а я им поверил на слово.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!