В пятницу 4.07.2025 были с ребёнком в данном заведении ( которое специализируется как шашлычное заведение)
заказав одно из блюд ( ролл с куриным кебабом) мне принесли сырое. К сожалению в данной ситуации растерялась и не сделала фото, рассчитывая на компетентность заведения. Подозвав официанта, я отдала блюдо и попросила сделать возврат денежных средств, вернувшись она сказала, что вернут, но потом администратор сказала, что отнесли на кухню, повор поковырялся и сказал что так должно быть. Итог был таков, кебаб куриный, должен быть сырым( розовым) как минимум должны были извиниться, а они скорее убирать блюдо, чтобы люди не видели такой Позор. Жаль, что не сделала фото. осталось очень негативное впечатление.
мы с ребёнком ходим практически каждый день.Неадекватность администратора меня поразила. В данной ситуации, даже одну звезду ставить не за что!