Альфа окна

Торгово-монтажная компания
  • Орел, Приборостроительная улица, 56
  • Приборостроительная 140 м

Бегите отсюда. Окна вроде, как окна. Но установщики никакие. С начала забыли сетки, потом у них не оказалось гидроизоляционной ленты. Ладно, за 7 (СЕМЬ) часов с горем пополам установили 2 окна. Вызвал их устранить косяки. Приехали через 14 дней, то машины нет, то заняты. Кое как сделали. Заказал клапан приточной вентиляции на два окна, взяли деньги, но поставили 1 клапан на 2 окна. по 0.5 клапана на окно. Намахали на 1300р. Вызвал опять их. молча переделали. На мой вопрос зачем обманывать людей ответили, что ни кто не жаловался. ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПОРВЕРЯЙТЕ ВСЮ РАБОТУ

• Уважаемый, Олег. Спасибо огромное за отзыв, т.к за более чем за 8 лет нашей работы в г. Орле у нас так мало отзывов, ведь положительные отзывы клиенты не охотно публикуют.

Большая просьба для тех, кто оставляет отзыв писать номер договора или адрес монтажа.

Итак по порядку: окна были установлены по договору в течении 9 дней, вы пишите, что окна, как окна, но вы забыли уточнить, что эти окна размерами 1740х1980мм внутренние откосы более 400мм подоконник 500мм, то есть «стандартные» и устанавливались они в дом по Садово Пушкарной 6, те кто видел этот дом те знают, что большая часть кирпичей в этом доме уже давно отвалилась от раствора поэтому их и устанавливали, как вы пишите 7 часов и на монтаж окон ушло более 8 балонов пены (для справки на стандартное окно в панельный дом уходит 1-1.5 балона). Так же вы пишите, что забыли сетки, но опять сильно преувеличиваете, т.к их забыли и привезли с другой машиной уже через час ну может два до завершения монтажа, вот это оперативность. Теперь по приточным клапанам, которые вы заказали не вместе с окном, а после монтажа их действительно привезли и установили через 14 дней, но вы были уведомлены, когда вы из заказали ПО ТЕЛЕФОНУ, а не пришли в офис и не составили договор на установку аксессуаров, причем о цене за клапан вам сказали по телефону до установки, если вы считали, что это дорого или как вы пишите: ЧТО ВАС НАМАХАЛИ вы бы могли обратится в другую компанию и установить клапана на окна там. И еще раз по поводу цены на клапана мы их не производим и цена на них от нас не зависит, уточните пожалуйста стоимость этих аксессуаров в других оконных компаниях. По поводу работы вы пишите, что она сделана кое-как, скиньте пожалуйста фотографии на почту или там где вы оставляете отзыв мы уверены в наших монтажниках и их работе. И наконец по поводу клапанов, что вас обманули и поставили пол клапана. По вашему желанию (как только мы вас не убеждали) у вас поворотно-откидная створка шириной 500мм и из-за этого установить полный клапан не было возможности (ножницы от фурнитуры задевали бы клапан и окно не закрылось бы).

Итог окна поставлены в срок и привезли и установили их за один день по госту со всеми лентами, сетками, подоконниками и отливами. Клапана на окна заказанные по ТЕЛЕФОНУ после монтажа привезли и установили через 14 дней (т. к их не было в наличии, а мы пользуемся только сертифицированной, а не кустарной продукцией).

Ждем Ваших фотографий Олег!