Один раз был в этом кафе, впечатления остались не очень хорошие.
Как только пришел, меня это место удивило своей атмосферой. Неплохой внешний вид, все аккуратно, чисто, веселые официанты, которые стояли кучкой возле барной стойки.
Один раз был в этом кафе, впечатления остались не очень хорошие.
Но стоило сесть за стол, впечатление в корне начало меняться. Официанты, которые видели, что кто-то зашел в кафе, даже и не собирались подходить. Прождал минут 10. Потом так же ждал, пока примут заказ. Не выдержал, подошел сам и так же в конце расчитался напрямую с барменом. Как выяснилось, у официантов было более важное занятие. К ним в руки попал PSP (похоже это чудо новейших технологий они увидели первый раз в своей жизни).
Не считаю себя великим ресторанным(кафейным:)) критиком, но все же советую руководству данного заведения сменить ВСЕХ официантов. Это явно пойдет им всем на пользу (и у бывших официантов будет больше времени на игрушки, и впечатление о кафе не будет портиться из-за таких раздолбаев). Так что пока на троечку
Кстати говоря когда я последний раз там был, то тоже не дождался когда ко мне подойдут. Расплатился прямо у барной стойки. И тогда там не было PSP.
Я на такую штуку там не попадал, всё время быстро обслуживали