Хорошая клиника! Молодые специалисты, очень вежливые, знают свое дело. Доверяю своего питомца только этим ветеринарам.
Всем советуем эту клинику. Только здесь нам помогли и вернули к жизни нашего кота Джексона. Очень добрые и внимательные работники. Очень признательны нашим лечащим врачам в особенности Анне. Огромное вам спасибо.
Оборудования нет. Диагнозы ставят наугад. Моей собаке не повезло, не угадали(((. Убили своим лечением. Сказали, что "так бывает, и люди умирают". Ужас.
Мою кошку чуть не угробили своим лечением. Благо хватило ума обратиться в другую клинику. Успели и спасли от верной гибели. В «Ветеринаре» ставить диагнозы не могут ПРАВИЛЬНЫЕ. Да у них и нечем их ставить. Не какого оборудования нет. Лекарства у них в разы дороже. Одним словом все отвратительно
РАНЬШЕ ОНИ БЫЛИ В ПОДВАЛЕ НА МОСКОВСКОЙ,68, СЕЙЧАС...
РАНЬШЕ ОНИ БЫЛИ В ПОДВАЛЕ НА МОСКОВСКОЙ,68, СЕЙЧАС ПЕРЕЕХАЛИ К "ТЕКМАШУ".
Прошло полгода после обращения в «Ветеринар», где нашего пуделя чуть не угробили. Любые диагнозы ставят только с помощью градусника и запаха на нем кала. Так и мне диагностировали гастрит вместо печени. И после курса инъекций собака чуть не умерла. И все это стоило в разы дороже, чем в других клиниках.
После общения с другими собаководами, мнение...
После общения с другими собаководами, мнение о «Ветеринаре» еще больше ухудшилось.
Наша собака жива и здорова, активна, хорошо кушает и даже прибавила в весе! - за что огромное спасибо врачам из другой клиники. Вытащили с того света после «таких спецов».
А сюда больше мы ни ногой.
А положительные отзывы скорее всего они сами строчат…