Этажи

• Закрыто до 08:00

Хочу выразить огромную благодарность Жиляевой Алине Владимировне. Очень грамотный специалист, прекрасный и чуткий человек, который подходит к решению всех вопросов с максимальной ответственностью в кратчайшие сроки. Вопрос с продажей квартиры решился быстро. Сделка прошла максимально комфортно, без сложностей. Рекомендую к сотрудничеству!

Благодарим компанию этажи за помощь в приобретении жилья, особенно риелтора Филенкову Екатерину, профессионал своего дела, добьется того что задумала, всегда была на связи и всё доходчиво объясняла!! Теперь однозначно только к ней, а компании успехов, процветания по больше довольных клиентов!

Мы не простые клиенты, были ограничены временем. Тем не менее с нами работали плотно и качественно. Отметим Филенкову Екатерину. Боец в своём деле. Не сдаётся на пол пути. Проработала с нами наше желание. Мы довольны.

Выражаю огромную благодарность компании "Этажи" в лице Данильчук Ольги Алексеевны!!! Ольга замечательный специалист, знает своё дело, находит правильный подход к людям! С ее помощью я продала несколько объектов недвижимости за короткие сроки! С удовольствием буду обращаться к ней еще и рекомендовать знакомым!